Percalços
.
A vida tem seus percalços
Maioria das vezes difíceis de explicar
Num dia, nas mãos você pensa ter tudo
No outro, nada mais resta a não ser lamentar
.
Quando se pensa que os ventos jamais carregarão as lembranças
Quando o amor, apesar de infinito, não supera tempo e espaço
Faça do amanhã que desponta o melhor de todos
As flores que hoje germinam ontem foram plantadas
.
Com prudência, ouça seu coração
Lembre-se: o amor não declarado é aquele que fica
Faça o seu melhor, o tempo não volta
Ame loucamente a pele onde sua alma habita
.
Não se deixe levar pelas aparências - é o que menos importa
Os caminhos que nos levam ao destino final podem ser complicados
A saudade pavimenta os caminhos que percorrem as lembranças
Tudo nesta vida tem seu tempo, viva o presente e não o passado
.
Aconteça o que acontecer, jamais esqueça
O amor é a melhor forma de iniciar e findar seu dia
Se você tem vontade de se expressar, mas não consegue
Acalme-se: a chama que aquece nem sempre é a que ilumina
.
Não se deixe levar nem fique preso num mundo de eternas cordilheiras
O ontem pode ter sido um sonho, mas hoje é a realidade presente
Um tempo preparando a terra, outro semeando... por mais temporize
Não deixe de regar seu jardim, pois nele seu futuro estará embalado pelo presente
Manoel Claudio Vieira – 05/09/24 – 04:422h