Falam da Venezuela e esquecem da favela!

Tá osso ir ao supermercado,

os preços dispararam.

Isso é fato!

Aumento das exportações,

e nada de promoções.

O governo pensa ser justo,

mas cada dia é um novo reajuste.

Prejudicando a maioria da população.

Desprezando o meio ambiente,

causando mal ao corpo e também a mente.

mas na verdade, só faz a chuva ir embora,

e o (Provérbios 29: 2) se cumprindo

Muitos falam da Venezuela,

mas se esquecem da favela.

Milhões passando fome,

e centenas na fila do osso…

Tá osso!