O que se perdeu ;

 

De tudo que a mim foi dado ,

O melhor se perdeu .

Entre os dias de idilio  ,

E o amor ausente .

Que por nós passou .

 

Na memória 

Lateja o sonho impreciso .

E sem esforço ,te retenho .

E permaneces sem querer ,

Guardando-te em mim.

Em silêncio profundo .

A cada segundo .

 

Sei da dor no coração ,

Quando o desejo intangivél

Do que se perdeu em segredo .

Nada vai fazer voltar .

 

Nem todo amor do mundo .

Poderà nos salvar ,

Da triste realidade ,

Como iremos um dia ,

Sair desta encruzilhada ;

 

,

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/09/2024
Código do texto: T8143506
Classificação de conteúdo: seguro