O dia
Rúbricas de nostalgias falidas,
hoje é, de todos, delas o dia.
Porque antes, falar não queria.
E nem quero ainda, futricar ferida.
Falaria mais uma vez,
pois eu nunca disse adeus.
Tudo assim se desfez,
sem mais nada, rimar com adeus.
nem meus, nem teus.
A evolução me fez feliz
e fez os dias mais sutis,
ainda bem que refiz,
para bem longe do país.
E novos ares ao horizonte,
novos sabores e amores,
bem longe daqui as dores,
o passado assim foi ponte.
Nostalgia
dos museus,
peço perdão
cara mia,
pois não
disse adeus.