RECORDAÇÕES

ME LEMBRO DE QUANDO ERA CRIANÇA

E BRINCAVA NA RUA,DE PULAR CORDA

SEM PRE-OCUPAÇÕES,SEM LIMITES

QUANDO TINHA PRESSA DE VIVER

ME LEMBRO QUE MEU PAI ME ENSINAVA

COISAS QUE ATÉ NOS DIAS DE HOJE

ME SERVEM DE LIÇÃO

ME LEMBRO DAS INFINITAS ALEGRIAS

QUE MINHA FAMÍLIA PUDERAM ME PROPORCIONAR

SINTO FALTA DAQUELA ÉPOCA QUE OQUÊ EU

MAIS QUERIA ERA CRESCER,SEM SABER OQUÊ

ERA ENFRENTAR A VIDA...

SINTO FALTA DO COLO MATERNO,DO ABRAÇO

DE MEU PAI,DAS BRIGAS ENTRE EU E OS

MEUS AMADOS IRMÃOS,QUE SEMPRE

BRIGÁVAMOS POR MOTIVOS TOLOS,COISAS

DE CRIANÇA FAZENDO MINHA MÃE ENLOUQUECER

E MEU PAI ARRANCAR OS CABELOS...

SINTO FALTA DO MACARRÃO DE DIA DE DOMINGO

E DOS CULTOS DE DOMINGO,QUE ÉRAMOS LITERALMENTE

OBRIGADOS A FREQUENTAR,MAS MESMO ASSIM EU

GOSTAVA,É QUE CRIANÇA RECLAMA DE TUDO MESMO...

SINTO FALTA DE QUANDO ADOECIA,MINHA MÃE

ACORDAVA DE MADRUGADA,PARA DAR REMÉDIOS,E VER

SE A FEBRE TINHA SE DISSIPADO...

SINTO FALTA DAS MADRUGADAS QUE EU E MINHA

MÃE PASSÁVAMOS ACORDADAS CONVERSANDO SOBRE

A VIDA,SOBRE COMO ENFRENTAR A VIDA,

E MEU PAI SEMPRE NOS INCENTIVANDO A QUERER

SER O MELHOR,QUERER O MELHOR,E SEMPRE DIZENDO

QUE A ESTRADA DA VIDA,É REPLETA DE ESPINHOS

QUE UM DIA EU ÍA CRESCER E SABERIA DISSO...

UM DIA EU CRESCI...

VI QUE A VIDA É UMA LUTA CONSTANTE...

VI TAMBÉM QUE DURANTE TODO O TEMPO,TEMOS

PESSOAS QUE TENTAM NOS DERRUBAR E TIRAR

A NOSSA PAZ...

PUDE PERCEBER O QUANTO MEUS PAIS LUTARAM,

E O QUANTO SE ESQUIVARAM PARA QUE NÃO

SOFRÊSSEMOS...

VI QUE A VIDA É UM CAMINHO DURO E PENOSO,

VI QUE AS DIFICULDADES,SÃO ENORMES

AS VEZES SÃO DIFÍCIES,

MAS COM PACIÊNCIA E DEDICAÇÃO

CHEGAMOS EM ALGUM LUGAR...

AS VEZES,QUANDO FECHO OS OLHOS

AINDA SINTO O CHEIRINHO DO CAFÉ

E,SINTO O ABRAÇO APERTADO DA

MINHA MÃE...

Lívea Messina Nunes.