ESTRELA DO TEMPO
Nesse seu aniversário
Eu não poderia deixar
De dizer o necessário
Porque o resto eu não sei
contar
Sei que numa linda e clara
manhã de setembro
A natureza alegre sorria
Porque Deus lhe dava de
presente
Aquela estrela que luzia
Luzia para dizer
E o mundo inteiro escutar
Que apesar de não ver
É possível brilhar
E brilhou lá no Rio Grande
do Norte
Onde ela surgiu
Mas foi em Pernambuco
Que o seu amor se
expandiu
Sua coragem de mulher
que não vê
Nos dá como lição
A importância de acolher
O outro na sua condição
Nos desafios de mulher que
não vê
Caminha com simplicidade
No seu jeito puro de ser
Luzia da solidariedade
Seu coração é um templo
De carinho, amor e paixão.
Sua vida é um exemplo
Soa que lutam pela
inclusão
Essa estrela que veio do céu
Para entre nós brilhar
Quis ser chamada de mel
Porque queria adoçar
A amargura dos que vivem
A dor da desilusão
E ao enfrentar os desafios
desistem
Porque lhe falta visão
Essa historia não finda
Mas o começo dela não
lembro
Só sei que essa estrela
linda
Nasceu em vinte e seis de
setembro
Sei que a paz e a alegria
Que podemos contemplar
Nessa estrela que um dia
Entre nós tanto Luzia
Aprendemos a amar.