Prisão domiciliar

Obs.: Escrito na época da pandemia

No momento muitos estão com medo

de saírem e serem infectados,

alguns se aglomeram em segredo

sem serem impactados.

Não se aglomerar evita que o vírus se espalhe

até a todos vacinar,

enquanto isso, trabalhe.

Sem se aglomerar, vamos raciocinar.

Em passos de tartarugas

o governo vacina o povo

em meio a muitos intrigas

que dá enjoo.

Estamos em uma prisão domiciliar,

que não tem nada de legal,

um dia isso tudo vai acabar,

seja fraternal.