Frágil ser ...

Somos a morte

em cada flor

Somos orvalho

vermelho em cor

Somos espinho

pontas de vida

Estar sozinhos

nos significa

Não caminhamos

somos levados

Somos descalços

de ventania

Somos o tempo

nunca o relógio

Ponteiro zero

berço e velório 

Somos silêncio

que se consagra

Somos o instinto

extinto em mágoas

Somos trovão

seremos chuva

Cartas, poemas

e fotos nuas

Somos o amor

feito às pressas

Rastros de guerra

tocos de vela

Caixões no quarto

das aquarelas

Somos, em suma,

soma palavras

Acumulados,

águas caladas ...

Christopher Bennett
Enviado por Christopher Bennett em 30/08/2024
Reeditado em 29/09/2024
Código do texto: T8140147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.