Órfão de Ti

Tenho os olhos fixos em ti

Notando cada detalhe

Do mordiscar de teus lábios

Ao gingado endiabrado

Do sorriso conquistador

Expressos por lábios perfeitos

Que ferem profundo minh'alma

Penetrando em meu coração

Olhando-me com doce ternura

Transmite teus pensamentos

Lembrando do beijo roubado

De uma noite de prazer

Delicada e suave como um Bordeau

Com sabor de encantar aos deuses

Quero sorvê-la por inteira

Em cálice que nunca esvazie

Vivendo um amor ausente

Sem planos pra nós dois

Vivendo de amor aparente

Nada mais sou, que órfão de ti

Luiz Breim
Enviado por Luiz Breim em 29/08/2024
Código do texto: T8139999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.