Um íntimo soluçar ;
Hà uma làgrima que nâo quer cair .
Uma angùstia que nâo vai sumir .
A espera que não vai findar .
Um íntimo soluçar .
Um olhar perdido no vazio
Um grande vàcuo .
A sombra que ao teu lado vaga .
Um som que ouço do espaço .
Triste cançâo do passado .
Tua mâo que a outra nâo prende .
Um abraço envolvente .
Um silêncio gritante .
E um grave tormento ,
Em que todo amor termina .