CISNE NEGRO
UM LAGO AZUL, NUNCA FOI A NOSSA VIDA.
QUASE SEMPRE, UM MAR REVOLTO.
ONDE AS ONDAS, COMO BICHO SOLTO
AMEDRONTAVAM NOSSA PAZ, JÁ DESAPARECIDA.
PELA AREIA PASSEAVAM OS MEUS SONHOS
COMO ANDARILHOS, VIVIAM NA MINHA MENTE.
NO DESERTO DESTE MAR, EU SOMENTE
À PROCURAR RIMAS PARA OS VERSOS QUE COMPONHO.
E QUANDO A MORTE, POR CERTO APARECER,
E FIZER TUDO EM VOLTA ESCURECER,
O MAR REVOLTO GUARDARÁ O MEU SEGREDO.
QUE NA VIDA JAMAIS SERÁ REVELADO
POIS, NAS ONDAS, FICARÁ SEPULTADO
A HISTÓRIA DE UM TRISTE CISNE NEGRO.