GAVETAS DO TEMPO

Abro as gavetas do tempo,

Passeio em minhas memórias,

Trajetória de percalços,

Superação e vitórias.

Vejo uma menininha tímida

Feliz ao lado dos pais,

Doces lembranças guardadas

Que o tempo não apagará jamais.

O aconchego da família,

A simplicidade, união, o amor.

O belo exemplo, o cuidado protetor,

Momentos marcantes

Que o tempo não apagou.

Ah, como tenho saudades

Da infância na roça,

Embora com a vida dificultosa,

Ainda brincávamos de roda...

Era trabalho durante o dia

E a noite diversão, pura alegria.

Fecho as gavetas do tempo

E escrevo poesias.

Zélia Oliveira 💕

Zélia Oliveira
Enviado por Zélia Oliveira em 24/08/2024
Código do texto: T8136253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.