11 de abril de 2013
Na juventude,
Sonhei com teus beijos,
Suavemente dados aos meus lábios.
Nossas mãos se entrelaçavam,
Brincando com os corpos.
Sonhei que brincávamos,
Com conversas livres, serenas e risonhas.
Ainda me lembro dos corações
Lançados da arquibancada
Onde eu torcia.
Sonhei com nossas mãos entrelaçadas,
A conexão das artérias e aortas apaixonadas.
Foi tudo um sonho
Dentro de uma caixa de Pandora.
Apaixonei-me pela noite
Em que dancei ao sonhar
Com esse momento.
A liberdade de amar
E ser amado.
Fui feliz até este dia.