Passagens sombrias ;

 

Janelas que se fecham

A todas as certezas .

O sorriso que esmaece ,

Quando tudo padece .

 

Almas que carregam ,

Tanta màgoas ,

Desenganos de espera

De um passado de quimeras .

 

Vidas que foram vencidas

De passagens sombrias ,

E de tantos danos ,

Onde ficaram teus rastros

Enterrados pelos anos .

 

 

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 22/08/2024
Código do texto: T8134851
Classificação de conteúdo: seguro