Inesquecível mãe

Lembro-me até hoje

o quanto nos amasses,

oh, querida mamãe...

fosses uma gigante

e, essa é a verdade.

Porque nunca nos abandonasses

e, quando nos chamávamos

para naturalmente irmos dormir,

quando não contava histórias

naquele exato momento criadas,

ou realmente cantavas

ou, um livro nos lia,

qual nos adormecia,

e muitas vezes com essas histórias

realmente sonhávamos, de fato.

Quando crescemos nunca deixasses

de eloquentemente nos guiar

como também ensinar

as suas experiências

adquiridas com o tempo, é claro.

Por isso as seis belas crianças

que ajudei a criar

que apareceram na minha vida,

os ensinos por ti recebidos

vos transmiti, é claro,

porque obviamente

nunca lhes esqueci,

pois sempre entendi

porque, somente pelo fato

de termos tido como "Mãe",

confesso ter sido uma grande bênção,

por isso nunca te esqueci,

e quando daqui também passar,

espero outra vez te encontrar, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 22/08/2024
Reeditado em 22/08/2024
Código do texto: T8134620
Classificação de conteúdo: seguro