Quando éramos jovens
Quando éramos jovens,
Nossa vida parecia um filme de amor,
Onde tudo o que fazíamos estava cheio de cor,
Sentindo o ardor
Da nossa juventude pura.
Naqueles dias,
Criávamos nossas histórias com o coração,
Vivendo uma imensidão eterna,
Uma paixão verdadeira,
Tão doce e perfeita.
Construíamos nossos sonhos,
Sem nos preocupar com o que estava ao redor,
E evitávamos todos os contornos
Reais da vida.
Prometemos a pureza
Da nossa verdade,
Sem nunca perder a lealdade
À nossa essência.
Criamos nosso paraíso,
Assim como nosso sorriso,
Que era tão necessário
Para suportar a saudade.