Todo Idoso precisa....

 

 

Todo idoso precisa de apoio,

amparo, incentivo.

Isso cria em sua alma

a Luz para progredir,

criar,

e poder evoluir...

 

Isso ilumina sua alma,

trás alegrias 

e vontade de continuar...

Quem não os compreende,

não sabe,

o quanto poderiam, a eles ajudar...

Por ser útil

e a todos,

a força poder levar...

 

O idoso precisa de amparo,

incentivo,

algo que lhe dê um motivo

de, apesar da velhice,

poder caminhar,

e andar com alegria,

em sua evolução,

e assim poder continuar!

 

LúciaLms

(20/08/2024)