LIVERPOOL
LIVERPOOL
Leves, calmos, soltos...
Poemas!
Pobres, ricos, à deriva...
Poemas!...
Como a espuma
da cachoeira
Como o orvalho
que refresca a relva
Como as canções das estações
passadas... “Imagine”...!
Poemas!
Poemas!
Poemas!
Como a voz de Lennon
aguardando o amanhecer...
Leve, solto, livre
no vento das tardes de
Liverpool.
SGV. (13/03/98)