Lembranças...
Houve um tempo
Que eu acreditava ser feliz
Tempo aquele cheio de ingenuidade
Onde eu respondia a um aceno
Com os braços cheios de flores
E o coração batia feito uma canção
Houve um tempo
Em que tudo eu enxergava colorido
Vivia eu presa as grades
Como os passarinhos engaiolados
Sem sequer lembrar
Que lá fora sim
Era o paraíso
E cantava eu a felicidade
Quando as tardes chegavam
Eu me enfeitava e me perfumava
Acreditava cegamente ser eu a Rainha
Daquele palácio em que eu vivia
E ao Rei eu servia
Encantada de amor
Um dia
Minha alma chorou
Quando por um momento
Por mim passou um passarinho livre a voar
Nesse dia eu larguei as roupagens
E segui cantando sem destino
E com a vida repleta de bonança
Sem medo de largar pra trás
A tal felicidade...