Eu não sou o passado
Eu não sou hoje o que fui
nas vidas passadas.
Se voltei foi por um motivo:
não repetir o que eu tenha
no pretérito vivido.
Mas se nesse tempo atual
eu falho e/ou erro,
faz parte de uma nova vida,
um novo aprendizado,
um novo processo.
(maio,2023)