SAUDADE, SÓ SAUDADE 

 

Portugal, conheço só em pensamento.

Do fado, ouço somente o lamento.

De uma guitarra a tocar.

Saudade, só resta-me a saudade,

o amor marca a alma em metade,

ao passado, pelo tempo a viajar.

 

Lisboa, terra linda e encantada.

Esquecê-la, minha alma está fadada.

Mas a sina põe-me os olhos a chorar.

Quem sabe, um dia, vou em viagem no vento.

Num átimo, num soberano momento.

O amor fará as costas alar.

 

E então, a saudade terá fim.

O amor será o meu serafim.

E num cofre minha vida vai guardar.

E a vida vai, de novo, ser completa.

O cupido devolvendo minha seta.

A cabeça, com amor, vai coroar.

 

Regina Madeira 

17/08/2024

"imagem do Google" 

 

Gratidão, meus amigos Recantistas, pelas iluminadas visitas. Beijos carinhosos. Deus abençoe sempre.

 

Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 17/08/2024
Código do texto: T8130994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.