Lembranças
Elas chegam sempre
Junto com o verão
Em uma tarde em que te conheci
O ar vem empregnado de você...
Lembranças suas...
Ainda ouço o som da sua voz
Promessas e planos que nos aqueciam
E que jamais se realizariam...
Longas tardes
Insanas vontades
Loucuras para nos vermos
E então nós dois juntos finalmente...
Momentos sendo gravados em nossas almas
O olhar... o abraço... o beijo... o Amor...
Para um dia chegarem assim...
Junto com o verão....
A alegria das chegadas...
A dor da partida...
Me deixando como companheiras
As lembranças vividas
E cada um volta para seu mundo
O aperto dentro do peito
A impotência pela distância
E a luta para vencermos a saudade...
Mas as impossibilidades nos venceram
E seguimos em direções opostas
De vez em quando olhando pra trás
Até que nos perdemos de vista...
E então...
Rompe-se pela saudade
Rompe-se pela impossibilidade
Rompe-se porque dói demais
Rompe-se para tentar esquecer...
Os corações que se amam
Não deviam se separar...
Mas só quem tem lembranças sabe o que viveu...
E elas assim chegam sempre...
Junto com o verão
Numa tarde que te conheci...
Liahydalgo