O valor de um guerreiro!

Tu lustastes com o suor no rosto

E levastes com firmeza na massa

As mãos e braços que trabalhou

Pra construir essa nossa morada

Tu fostes fiel aos teus princípios

Sendo um trabalhador honesto!

Confirmou a tua coragem e luta

Com o seu valor de um guerreiro

E por nenhum minuto hesitastes

De seu dever como um cidadão!

Que honra os teus compromissos

Com toda a sua devida exatidão

Põem ainda o bem acima do mal

Sofrendo as dores de tua ferida

Por isso tivestes que partir daqui

Deixando uma imensa saudade

Porém eu sei que tu és mestre

No que fazeis e onde tu estiver

Tu sempre estarás no coração

Dos teus amigos que te amam.

Essa poesia é dedica ao amigo Zemar,

Com todo o nosso respeito e gratidão.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 15/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8129469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.