N Ó S (Ação #M#)

Os meus pensamentos flanavam

e te encontrei no meu silêncio

no aninho de nossos abraços

num tempo que somos nós

Onde brilha a luz em seus olhos

e nossos momentos são ternos

o amor exala sublime perfume

e nos perdemos em carícias

E viajei em nossos instantes

de ternos encantos de ontem

onde minutos foram felicidades

e no segundo seguinte saudades

Intensa e viva recordação

que da Alma o amor irradia

o pulsar de sonhos e magias

harmonia de corpos e desejos