Linha Reta

Linha Reta

Delasnieve Daspet

.

A festa acabou. O tempo findou.

É hora do adeus.

Rapsódia de espera.

O céu estende, um tapete azul

De saudade.

Em minhas mãos, a minha mala,

Com meus pertences.

Meus planos, dobrados.

Minhas coisas. Meu dinheiro.

Minhas roupas.

Minhas recordações.

Minha família e meus amores.

Acima de tudo, nesta mala sem fundo,

Levo lembranças do que desfrutei,

Dos sorrisos que dei,

Das vezes que fui feliz.

Do tempo que tive – para mim.

À minha frente, um traço reto,

Contínuo... O fim.

26.12.22