Lembrar de ti pai

Durante todo este longo tempo

Sempre haverá uma lembrança

De quando tu ainda estava aqui

Neste plano físico ao meu lado

No entanto essa tua presença...

Fica em minha mente e espírito

Quando lembro das coisas boas

Que nós passamos nesta vida...

Sei que tudo agora é lembrança

E a distância dos anos apagam...

Algumas coisas que esquecemos

E quando lembro, sinto-me feliz.

De saber de como foi vital viver...

Com todas nossas lutas e vitórias

Com todas as tristezas e alegrias

E que tudo foi e é fundamental.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 11/08/2024
Reeditado em 11/08/2024
Código do texto: T8126512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.