Lembranças de primavera.
Ano passado na primavera.
Eu coloria o norte ao sul.
Com meu amor em pleno céu.
Colorido o azul do mar.
Essa lembrança não
vou ressignificar.
Quero com ela sempre
sonhar.
As belas artes eu vou amar.
Belas lembranças vou relembrar.
No céu aberto vou mergulhar.
Na primavera vou sempre relembrar.
Não importa o tempo como está.
Com sol ou chuva eu vou lembrar.
Belas lembranças eu vou guardar.
E para sempre eu vou te amar.