TEMOS PRESSA!

Obs.: Escrito na época da pandemia.

Hospitais lotados,

a população em luto,

comércios fechados,

e muitos a espera de um ar puro.

Desprezaram vidas,

para salvar o comércio.

Na realidade, isso só aumentou as dívidas,

e não trouxe nenhum beneficio.

Vamos priorizar a vacinação,

para voltarmos logo ao normal.

O vírus é realidade e precisamos de sua colaboração,

para vencermos o mal.

Para salvarmos a todos,

temos que planejar a vacinação correta,

não jogar nada fora, e usar todos os métodos.

Pois, temos pressa!