QUARTO DE ADOLESCENTE

Hoje visitei meu quarto de adolescente

Nele habitava uma saudade crescente

As cortinas e colchas de tafetá rosa

Tudo escolhido de forma amorosa

Revi o inusitado carpete musgo verde

Que na minha opinião era perfeito

Para combinar com o papel parede

Naquele lugar não havia defeito

A vida pela frente para muito sonhar

A casa mais tarde foi demolida

Um prédio alto surgiu no lugar

Daquela casa nunca esquecida

Todos os cômodos a passear

Pé ante pé a um só tempo

A vida passa tal qual vento

As lembranças a me acordar...

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 09/08/2024
Reeditado em 09/08/2024
Código do texto: T8125086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.