Na poesia posso te rever
A mesma que me permite sonhar
Que não me condena se eu delirar
E até me possibilita te 'ter'

 

Tê-la em lembranças ali no sofá
Copo de limonada a mão, e a beber
Brincou de aula com meu irmão, eu de escrever!
Mesmo sol, num 'top', short clochard!

 

Inda com aquele riso sacana...
Ela que nós chamávamos 'Didi'
Já mulher feita prefere Adriana

 

Que se lembrou... e eu, de quando esteve aqui!
'Loira'... e com tanta pinta de bacana
Outra das 'meias-irmãs' da Lili!