Tabuleiro
Há pouco cheguei na cidade
De grandes e pequenas recordações
Em que velhos amigos se reencontram
E que adoro vagar no passado
Onde outrora fui criança
Sei seguramente quem sou
Pois já se vão muitos anos
Mas, ainda continuo o mesmo.
Todavia algumas coisas mudaram
Menos as lembranças
Elas continuam as mesmas
Não importa quanto tempo passou
Alguns amigos pegaram carona na vida
E se foram vagando estrada afora
Existem locais que nunca hei de esquecer
Porque estão fincados na memória
E fazem o ser que eu sou
São historias de tempos passados
Onde encontro algum abrigo
E é este o elo mais firme e significativo
Entre eu, minha cidade e meus amigos