POEMA - MANDALA
Circulando minha mandala,
eu senti muita alegria.
Com os traços vibraria
e mais emoção estala.
No compasso de mandala,
com a certeza de existir.
Eu colori cada ala,
senti as cores dentro de mim
e sorri até o fim.
Senti inspirada, enfim,
numa arte geométrica,
a mandala é uma métrica,
bela como um jardim.
Que bom que ela se tornou assim,
radiante de paz, amor e esperança!