Volta às aulas com segurança

Obs.: Escrita na época da pandemia

As aulas presenciais voltou,

vamos ter cuidado,

porque a pandemia não acabou,

fazendo um distanciamento consolidado.

Não abraçar

e nem beijar no rosto,

em breve tudo isso vai passar.

E logo poderão beijar a vovó e o vovô.

Cumprimente seu amiguinho de longe,

e sempre limpe a mão

com álcool gel 70% e também

com muita água e sabão.

Não chegue perto do fogo,

se passou álcool na mão,

e não seja bobo.

Pense no seu bem e de seu irmão.