O Pé de Tamarindo
Debaixo do pé de tamarindo
Me deito numa rede de balanço
Pareço até mesmo um menino
E rapidamente pego no sono
O tempo passa depressa
Que nem percebo a hora passar
Isso é muito bom à Bessa
E nem tenho vontade de acordar
Como é bela a natureza
Que nos proporciona amor e paz
Tudo é uma singeleza
Que só ela faz
Mas é preciso seguir a vida
Hora de se levantar
Pois chegou o momento da partida
Tenho que trabalhar.