Mainá Medeiros

Pensando em ti

oh, querida mamãe...

profundamente te agradeço

os seus sábios ensinamentos

quais, vos segui, é claro.

Por isso te agradeço

por teres tanto me incentivado

para, continuar escrevendo

e, assim me tornar num autor,

como também fosses, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 06/08/2024
Código do texto: T8122948
Classificação de conteúdo: seguro