Seus olhos de pérola e cor do mar
Merece o 'papel' dessa poesia
Com toda essa beleza que irradia...
A esses meus pobres olhos a ofuscar!

 

Tudo isso sem falar quando sorria...
Brilho verdadeiro mesmo a atuar
No beijo... felizardo de seu par!
Daqui te namorar também fingia!

 

Era à tarde e na 'grade' dum canal
Que eu encontrava essa linda normalista
Sem seu uniforme tradicional!

 

Matéria, atração, capa de revista...
Seu pôster, um objeto pessoal!
Pérola, esmeralda... 'verde ametista'!