Eu amo Paranaguá.

Eu amo Paranaguá.

Cidade linda do Paraná.

Ilha do mel me faz

ser do Paraná.

Do doce mel.

Eu pego no Paranaguá.

Na ilha do mel

vou passar minha lua de mel.

O meu Paranaguá

tem diversas paisagens.

E eu vou contemplar.

Me inspirar ao ar.

No aquário de Paranaguá

eu vou passear com meu amor.

Nas praias eu vou flutuar

no mar com o beija-flor.

Eu amo Paranaguá.

Cidade do meu Paraná.

No sul está o meu Paranaguá.

Em sul é o meu lindo Pará.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 05/08/2024
Código do texto: T8122187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.