Tempos
Como o tempo passa,
Como o sol nasce e se põe,
Tu pareces intocado.
O relógio continua seu tique-taque,
Meu coração bate forte
Nas dores antigas.
Eu me perco
Nos segundos que se esvaem,
Desapareço nos minutos passados,
Sumo entre
As horas que voam.
E tu ainda consegues
Me tirar de mim,
Mesmo sabendo
Que agora és cinzas,
Não mais as cores
Que um dia
Iluminaram meu mundo.