Vida no semiárido

Recordando a duríssima vida

do povo nordestino

que vive no semiárido,

francamente até hoje

tanto me cala como me deixa

naturalmente pensativo, é claro,

por realmente me abismar

ao verdadeiramente ver

a real rigidez desse lugar.

Qus, literalmente em muitas áreas

para não dizer na sua maioria,

a seca além de ser extrema,

ainda por cima não têm

água limpa e encanada,

daí as doenças serem muitas

como também os óbtos,

mas mesmo assim resistem

e, no semiárido sobrevivem,

demonstrando nitidamente com isso

tanto bravura como também amor

pela terra digo.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 04/08/2024
Código do texto: T8121635
Classificação de conteúdo: seguro