SER CRIANÇA

NASCEU SEM PEDIR

CRESCEU SEM PERCEBER

BRINCA SEM PENSAR

FALA SEM SE PROIBIR

ATÉ QUE COMECEM

COM O “NÃO FAÇA ISSO!” QUE É FEIO.

NÃO DIGA ISSO! É PECADO.

PODANDO TODA INOCÊNCIA E PUREZA

ATÉ QUE ELE SE TRANSFORME EM UM ANIMAL

QUE DOMESTICADO

FAZ TUDO O QUE O DONO QUER.

E POR QUÊ?

SERÁ QUE É PARA ISSO QUE VÊM AO MUNDO?

NÃO SERIA MELHOR SE NÓS NÃO OS TRANFORMÁSSEMOS?

NÃO SEI.

CORRA CRIANÇA!

SORRIA!

FALE!

FAÇA O QUE QUISER!

CHORE!

EXIJA!

AME A SEU MODO.

SEJA FELIZ ENQUANTO NÃO PERCEBE

APROVEITE TUDO!

INFÂNCIA NÃO É POR MUITO TEMPO

LOGO VAI CRESCER

E ENCONTRAR O MUNDO A SUA ESPERA.

POIS ÉS O FUTURO.

NÃO SE SABE QUAL VAI SER O SEU:

UM BUROCRATA

UM ARISTOCRATA

UM LIBERAL

OU ATÉ MESMO UM MARGINAL.

VAIS ENFRENTAR MUITAS REALIDADES

QUE A VIDA OFERECE

É AÍ QUE A GENTE DESCOBRE

COMO É BOM SER CRIANÇA.