INFÂNCIA
O olhar assustado
Os cabelos cacheados
Observo...
Ao olhar para cima
Todos são gigantes
Observo...
O Tempo demora passar
Passos lentos
Observo.
Os brinquedos brincados
Jogos jogados
Observo...
Os sorrisos tão raros
As risadas tão caras
Observo...
Os olhos tristes
Os cabelos cacheados
Incomodam?
Por que?
Quero crescer
Observo...
Melhor usar um rabo de cavalo.