Estação

Uma folha atinge a grama

Sombreado da cor do latão

A estação dos fins, a estação da morte

Empurrando-nos para a estação do hálito frio;

A estação da doença e do desespero,

Como o mundo, as árvores, as flores, as lebres,

Vagueie na direção da noite e do terror.

Então vem a luz, a chuva, o sol,

A estação da nova vida, dos começos, da diversão;

Mas para chegar a esse momento, a dor deve aumentar;

A mudança precisa acontecer, e você precisa ter cuidado com o medo.

E então vem o fogo, o calor, a dor,

De mudança e aceitação desfeitas, felicidade morta;

A estação das discussões, da raiva, da agonia,

E então mais mudanças virão, uma queda da antagonismo

É um ciclo sem fim, de estações que duram para sempre

Até que eles se vão, deixados no passado.

O ciclo não vai acabar, nem agora, nem nunca;

Só podemos esperar que a primavera seja prolongada.

Porque a mudança da vida durará para sempre.

Kasia Silva
Enviado por Kasia Silva em 01/08/2024
Código do texto: T8119793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.