MARSHMALLOW

Minhas férias

Tão esperadas

Tinham gosto

De Marshmallow

Feito por aquela

Doce senhora

Com os abraços

Mais ternos

Minhas férias

Tão esperadas

Tinham cheiro

De Forno

Sempre ligado

Quitutes assados

Para agradar

Todos os convidados

Minhas férias

Tão esperadas

Tinham os olhos

No quintal

Sempre trancado

Que o senhor corajoso

Nos levava pela mão

Conhecer com cuidado

Minhas férias

Tão  esperadas

Tinham mãos gentis

Tão elegantes a

Manusear e

Escrever

Livros gigantes com

A letra mais bela

Minhas férias

Tão esperadas

Num casarão

Do  passado

Dia e noite o

Cantado das

Cigarras e grilos

Se escutava

Minhas férias

Tão esperadas

Gostosas

Despreocupadas

Tinham sabor de Infância

Tão doce que ainda

Sinto o inesquecível 

Gosto de Mashmalow

(Aos meus avós maternos, in memoriam)

Consuelo Carvalho
Enviado por Consuelo Carvalho em 01/08/2024
Reeditado em 01/08/2024
Código do texto: T8119502
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.