Soldadinhos de chumbo

Quando era criança

costumava no chão brincar

e, nele montar um forte

pois, como via na televisao

em seriados de filmes produzidos

que envolviam índios e soldados

da cavalaria americana

e, baseando-me neles,

por horas no chão

sozinho brincava

com os meus tanto soldados

como também índios,

brinquedos feitos de chumbo

quais, francamente,

imensamente gostava.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 31/07/2024
Código do texto: T8118978
Classificação de conteúdo: seguro