Anos rebeldes

Nasci no final da década

dos anos cinquenta

do século passado,

e, apesar de ainda ser

uma criança, de fato,

lembro-me claramente

desses abos rebeldes

que a minha geração criou, de fato,

tanto na área musical

como também das modas,

diferentes costumes

e, portanto hábitos

verdadeiramente revolucionários,

porque envolveram as drogas

bebidas alcoólicas,

como também as ideolofias políticas

quais, tanto o comunismo

como também o socialismo

claramente se misturavam

com os atos em prol da liberdade

e, portanto contra o fascismo

como também as guerras,

que imperavam por todos os lados,

daí essa revolução ser diferente,

por ser totalmente pacífica, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 29/07/2024
Código do texto: T8117339
Classificação de conteúdo: seguro