CANDELABRO
As velas do Candelabro
Estão fraquinhas
Mas brilham
Brilham tanto quanto
Brilham sozinhas
Mas brilham
As velas do Candelabro
Muitas histórias têm
Mas brilham
Brilham tanto quando
Nada falam
Mas brilham
Como aqueles olhos
Tão familiares que
Hoje eu vi brilhar.
(À minha mãe, in memoriam.)