A vida pinta uma nova tela (2)

A vida pinta uma nova tela (2)

Abro os olhos e escuto o galo cantar

O raio de sol teimoso brilha na janela

As galinhas e os pintinhos a brincar

Alegre a vida pinta uma nova tela

O cheiro de café vem da cozinha

Será que tem cheiro a felicidade?

Escuto o sorriso de minha vovozinha

O som das panelas lembro com saudade

Recordo os cheiros, sons e cores

O galo canta nas minhas recordações

Rabisco e pinto todos os meus amores

Eternizando um pedaço do meu coração

Em cada pincelada luz e Imaginação

Nas cores pinto sonhos e esperança

Cada cor é luz, saudade e gratidão

Eu me reencontro em cada lembrança...

Juli Ribeiro

Código do texto: T8116794

Poesia escrita por Juli Ribeiro em 28/07/2024

Jaboatão dos Guararapes-Brasil 🇧🇷

Grupo Escritores e Artistas Nascer do Sol

11º Evento Nascer do Sol.

Tema: "Dê Asas à sua Imaginação"

Estilo: Livre ( poesias, quartetos, prosas)

Data: 28/07/2024 País: Brasil 🇧🇷

Convidada por Rosangela Bruno Schmidt Concado