"No subúrbio, eu..."

Eu espero que

em um devaneio poético

toda vez que essa música tocar no rádio

(Isso não acontece mais)

Você lembre de mim

e de algo que era seu e eu me apropriei

Será que você lembra com o mesmo carinho que eu?

(Isso não acontece mais)

Ou você evita a sensação de poeira que deixei?

Se antes os meio fios eram dos meus choros por você consolados

houve um tempo em que o meio fio era o lugar de você me procurar em todo carro

E eu no carro pelo bairro

te procurar por todo meio fio.

E descobrir anos mais tarde que ambos ouvimos a música e a levamos a sério demais: fizemos tudo que estava em sua letra.

(Isso não acontece mais)

Eu volte e meia coloco todo seu álbum pra tocar

Apenas pra lembrar de um tempo

que ninguém entendia muito bem

Em que ...

bem,

nada nunca acontecia.