Sertãozinho/SP
Museu da Cidade,
lugar que você encontra diversidades.
Encontre a história da cidade, seus personagens
e suas imagens.
Museu da Imigração,
mostra a cultura da nossa nação.
Conta a história dos imigrantes,
que são fascinantes.
Parque Ecológico Gustavo Simioni,
tenha contato com a natureza e encane.
Excelente para prática esportiva,
uma ótima alternativa,
para você e sua família.
Parque do Cristo
o mais recente ponto turístico.
Recente dessa cidade
e comunidade.