BONECA DE PANO
Boneca de trapos, macia donzela
com olhos de botão, semblante sereno
guardiã de segredos, fiel e bela
era teu abraço, meu aconchego
🤍
Teu corpo de pano, repleto de histórias
costurado com carinho e dedicação
em cada ponto, guarda uma memória
de brincadeiras, risos, imaginação
🤍
Hoje esquecida, solitária, abandonada
por outros brinquedos trocada
a cor do teu vestido desbotou
tua graça o tempo levou
🤍
Boneca de pano, símbolo da infância
lembranças dos sonhos de outrora
ao te ver, inda sinto a doce fragrância
da inocência que já se foi embora
🤍